Resultado y fotos de nuestros corredores en Valencia

La prueba se desarrolló en el cauce del río Turia, en el tramo que discurre entre los puentes de Ademuz y de San José. La cita deportiva con la que se inauguran los campeonatos autonómicos de deporte universitario reunió más de 150 universitarios entre las dos categorías: masculina y femenina. Con un total de 4 vueltas a un circuito de 1.500m , los corredores realizaron 6.000 m para terminar la prueba.

En categoría femenina la atleta de la UV, Andrea Salvador Pascual cruzaba la línea de meta en primer lugar por delante de Laura García (Universidad Jaume I) y de Cristina Juan (Universitat de Alacant). Ana March (UV) finalizaba cuarta.En categoría masculina el atleta de la UV Alberto López finalizaba segundo tan sólo superado por Guillem Adell (Univ. Jaume I). Completaba el podio Javier Colomer (UPV).